Aviso de privacidad integral

Expediente:

 

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de su Reglamento de Desarrollo y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, el suscrito solicita a ud. (s) su consentimiento expreso para el tratamiento y protección de sus datos personales, de acuerdo con la siguiente información.

 

Identidad y domicilio del Responsable que trata los datos personales.  

                             

Maderas Finas Studio, S.A. de C.V. 

Montes Urales 755, Interior 102 Lomas Virreyes, Lomas de Chapultepec IV Sección, Miguel  Hidalgo, 11000 Ciudad de México.

Para la prestación de los servicios profesionales requeridos y contratados, (finalidades), el responsable podrá recabar datos personales incluidos en cualquiera de las siguientes categorías:

 

Datos personales que recabamos de usted y que serán protegidos

              

  • Datos de carácter identificativo;

  • Datos de características personales;

  • Datos sobre circunstancias sociales;

  • Datos sobre información comercial;

  • Datos económicos, financieros;

  • Datos sobre transacciones de bienes y servicios;

El suscrito, recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes funciones:

Dar formalidad a la cotización solicitada;

Generar una visita en donde se suministrará el bien o servicio contratado.

Verificar y darle seguimiento al servicio o bien contratado.

 

Sus datos personales sólo son tratados por el Responsable, sujetos en todo momento al deber de confidencialidad.

Sus datos personales podrán ser transferidos a los siguientes terceros receptores:

 

Transferencias de datos personales;terceros receptores de los datos  personales y las finalidades de las mismas.  

           

  • Agentes de ventas;

  • Instaladores;

  • Acarreadores.

  • Albañiles.

  • Empresas de mensajería, de flete y/o mudanzas.

Con la finalidad de coordinar las entregas de los bienes y servicios contratados en el domicilio de quien los contrata, en el entendido de que dichos terceros están obligados, a mantener la confidencialidad de los “Datos Personales” suministrados y a observar el cumplimiento de los términos y condiciones del presente Aviso.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de:

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? 

                   

Nuestra página de internet www.maderasfinas.com que siempre contendrá un enlace a la versión actualizada de este Aviso de Privacidad Integral.

En la primera comunicación que tengamos de Usted.

 

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

¿Cómo contactarnos? 

                                   

La dirección electrónica: informes@maderasfinas.com

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

 

 

Atentamente

 

Mauricio Bierzwinsky Melman.

 

Damos nuestro consentimiento expreso.

Franja color negra de fondo de pantalla