AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Expediente:

 

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de su Reglamento de Desarrollo y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, el suscrito solicita a ud. (s) su consentimiento expreso para el tratamiento y protección de sus datos personales, de acuerdo con la siguiente información.

 

Identidad y domicilio del Responsable que trata los datos personales.  

                             

Maderas Finas Studio, S.A. de C.V. 

Sierra Gorda #42, Interior 203 Lomas de Chapultepec, Miguel  Hidalgo, 11000 Ciudad de México.

Para la prestación de los servicios profesionales requeridos y contratados, (finalidades), el responsable podrá recabar datos personales incluidos en cualquiera de las siguientes categorías:

 

Datos personales que recabamos de usted y que serán protegidos

              

  • Datos de carácter identificativo;

  • Datos de características personales;

  • Datos sobre circunstancias sociales;

  • Datos sobre información comercial;

  • Datos económicos, financieros;

  • Datos sobre transacciones de bienes y servicios;

El suscrito, recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes funciones:

Dar formalidad a la cotización solicitada;

Generar una visita en donde se suministrará el bien o servicio contratado.

Verificar y darle seguimiento al servicio o bien contratado.

 

Sus datos personales sólo son tratados por el Responsable, sujetos en todo momento al deber de confidencialidad.

Sus datos personales podrán ser transferidos a los siguientes terceros receptores:

 

Transferencias de datos personales;terceros receptores de los datos  personales y las finalidades de las mismas.  

           

  • Agentes de ventas;

  • Instaladores;

  • Acarreadores.

  • Albañiles.

  • Empresas de mensajería, de flete y/o mudanzas.

Con la finalidad de coordinar las entregas de los bienes y servicios contratados en el domicilio de quien los contrata, en el entendido de que dichos terceros están obligados, a mantener la confidencialidad de los “Datos Personales” suministrados y a observar el cumplimiento de los términos y condiciones del presente Aviso.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de:

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? 

                   

Nuestra página de internet www.maderasfinas.com que siempre contendrá un enlace a la versión actualizada de este Aviso de Privacidad Integral.

En la primera comunicación que tengamos de Usted.

 

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

¿Cómo contactarnos? 

                                   

La dirección electrónica: informes@maderasfinas.com

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

 

 

Atentamente

 

Mauricio Bierzwinsky Melman.

 

Damos nuestro consentimiento expreso.

6675_laminate_LC55_Makro_R01.jpg